Уважаемые, ученицы!
На этой странице вы найдёте дополнительный и занимательный
материал к урокам технологии
В этом году вы продолжите знакомиться с различными разделами обслуживающего труда, будете совершенствовать теоретические знания, практические умения, навыки и приобретать новые.
Добро пожаловать в мир мастерства, фантазии и творчества!
Модуль 1. Производство и технологии
Модуль 2. Технологии обработки материалов и пищевых продуктов
Модуль 3. Растениеводство
МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ
Производство конструктивных и текстильных материалов
Основные свойства искусственных волокон и особенности их производства
МАШИНОВЕДЕНИЕ
Применение зигзагообразной строчки
Приспособление малой механизации
Изготовление образцов машинных швов
КУЛИНАРИЯ
Характеристики основных пищевых продуктов, используемых в процессе приготовления изделий из теста. Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности.
Мучные кондитерские изделия и тесто для их приготовления.
Механическая и тепловая обработка рыбы
Викторины, онлайн задания
Подготовка к олимпиадам
Культура дома, дизайн и технологии
Теория - теоретические задания (ключ к заданиям)
Практика - практическая работа (критерии)
Комментариев нет:
Отправить комментарий