Здравствуйте! Рада приветствовать Вас в блоге "Творческая лаборатория"!

7 класс

                                    Уважаемые, ученицы! 

На этой странице вы найдёте дополнительный и занимательный

 материал  к урокам технологии 

В этом году вы продолжите знакомиться с различными разделами обслуживающего труда, будете совершенствовать теоретические знания, практические умения, навыки и приобретать новые.

Добро пожаловать в мир мастерства, фантазии и творчества!

Модуль 1. Производство и технологии 

Модуль 2. Технологии обработки материалов и пищевых продуктов

Модуль 3. Растениеводство

МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ 

Производство конструктивных и текстильных материалов 

Основные свойства искусственных волокон и особенности их производства 


МАШИНОВЕДЕНИЕ

Применение зигзагообразной строчки 

Приспособление малой механизации 

Машинные швы 

Изготовление образцов машинных швов 

КУЛИНАРИЯ 

Характеристики основных пищевых продуктов, используемых в процессе приготовления изделий из теста. Хлеб и продукты хлебопекарной промышленности. 

Мучные кондитерские изделия и тесто для их приготовления.

Механическая и тепловая обработка рыбы 


Викторины, онлайн задания 


Швейное дело, подбор мерок 


Подготовка к олимпиадам 

Культура дома, дизайн и технологии 

Теория - теоретические задания (ключ к заданиям)

Практика - практическая работа (критерии)

Тест  , (ключ к заданиям)



Комментариев нет:

Отправить комментарий